丸红

联系我们

  • 一个
  • 一个

隐私政策

必威亚洲体育丸红株式会社(以下简称“本公司”)明白,妥善管理和保护从客户处收集的个人信息是其开展业务和提供服务的重要责任。为履行其责任,本公司将按照以下隐私政策处理个人信息。

1.遵守法律等。

公司认识到对个人信息的适当管理是其合规活动的一部分。为了遵守《个人信息保护法》和个人信息保护委员会的指导方针,公司将建立关于个人信息处理的内部规章制度和其他内部规章制度,并在管理人员和员工中充分宣传其重要性。

2.管理结构

公司将任命一名个人信息经理,负责控制个人信息的管理和操作,并在该经理下设立一名个人信息组主管,负责处理个人信息的每个组。通过这样的任命,公司将建立一个适当管理个人信息的结构。

3.收集个人信息

本公司在收集个人信息时,会事先明确说明使用目的,并明确说明、通知或宣布该目的。当收集的信息被认为是需要特别注意的个人信息时,本公司将获得相关人士的同意。

收集本网站访客的个人信息

  • cookie和网络信标
    我们的网站可能会使用cookies和web beacon来帮助我们了解我们网站服务的使用情况,以便我们能够改进和提供更适合用户兴趣和需求的服务。Cookies也被用于通过广告分销商的服务向过去访问过我们网站的用户发送广告。cookies和网络信标不会收集个人身份信息,也不会对用户的电脑产生负面影响。用户可以通过更改浏览器设置来禁用cookie。
  • SSL
    本网站的所有网页,包括查询表格,均采用安全套接层(SSL)加密技术,以加强保安。
  • 获取日志
    这个网站跟踪记录在访问日志中的用户信息。这包括用户的IP地址、浏览器类型、访问次数和其他相关细节,但不包括任何可以识别一个人的信息。除了统计和分析网站的使用情况外,本公司不会将访问日志用于任何目的。

4.个人信息的使用

本公司只能在事先明确说明、通知或宣布的使用目的范围内,或在被视为与声明的使用目的有关的范围内使用收集的个人信息。如需更改使用用途,必须事先取得有关人士的同意。

5.向第三方提供个人资料

除法律法规允许的情况外,未经他人事先同意,本公司绝不会向第三方提供或披露个人信息。不过,该等条款可透过选择退出计划提供给第三者(海外人士除外)。

6.第三方模块

第三方模块用于我们的网站,以帮助我们了解我们网站服务的使用情况,以及用于发送广告等目的。本网站所使用的模块如下所示。分析提供商使用cookie或类似技术收集和处理我们网站使用情况的信息。分析提供商收集的信息将根据各公司的隐私政策进行处理。

7.联合使用个人信息

本公司可联合使用收集的个人信息如下:

  1. 将共同使用的个人资料详情
    公司名称、部门、职称、姓名、地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址
  2. 联合用户范围
    公司及其在公司证券报告中所述的合并公司(统称“公司集团”)。
  3. 用于使用个人信息的实体
    其用途必须与《中华人民共和国民事诉讼法》第一项规定相同。个人资料处理细则,由公司另行规定,并与公司集团业务相一致。
  4. 负责管理共同使用的个人数据的实体
    必威亚洲体育

8.个人信息管理

公司将努力保持收集到的个人信息的准确性和最新性,并通过采取适当的安全措施对个人信息进行妥善管理,防止未经授权的人访问、丢失、销毁、篡改、泄露等。

9.通知、披露、更正/增补/删除、停止使用、删除/删除、停止提供第三方个人信息等用途

公司将妥善应对客户提出的请求有关通知,披露、校正/,/删除,中止的利用率,/擦除/第三方规定,中止等的目的使用个人信息的公司,之后验证请求者的身份。

本公司将通过进一步努力,定期审查本政策,以改善对个人信息的保护。

成立日期:2008年3月1日
修订日期:2019年4月26日